当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
娄底职业技术学院 2018年世界读书日读后感征文比赛通知
来源:图书馆  |  发布时间:2018-04-04    浏览数:


为迎接2018年“4·23世界读书日”的到来,丰富广大学生的课余生活,营造校园书香氛围。院图书馆决定在4月份举办2018年世界读书日读后感征文比赛,欢迎广大学生积极参与。


一、指定阅读书目



读者从以上22本书籍中挑选自己喜爱的一本书进行精读,联系实际写读后感,为方便大家阅读,指定书籍均可使用超星移动图书馆进行电子借阅,借阅二维码已经上传到

校园网图书馆网页:(http://www.ldzy.com/35/233/579/581/content_22695.html


图书馆微信公众号:

二、征文要求

1、征文形式为读后感,所读书籍必须在指定书目中,要求联系实际,主题可以是自己的感想,也可以是人生的顿悟等;

2、内容要求原创、健康向上、有感而发,篇幅在1000字以上3000字以下;

3、所提交的作品,图书馆将利用检测系统进行查重,总相似比(含复写和引用)不得超过30%,凡重复率超过30%的作品将自动淘汰。

4、作品请于4月30日前通过邮箱提交,邮箱地址:ldzytsg2@126.com  过期不再受理。

三、评委

图书馆聘请王宗凡、李继仁、欧阳琦等教授、专家为本次征文的评委。

四、表彰奖励

设一等奖2个(奖金各100元),二等奖4个(奖金各80元),三等奖6个(奖金各50元),一、二、三等奖获得者均发给荣誉证书;设优胜奖若干(视参赛人数定,奖励精美礼品一份)。

娄底职业技术学院图书馆

2018年4月3日

【打印本页】
相关链接
· 关于推荐湖南省社会科学成果评审委员会评委库人选的公示 2018-04-04
· 关于做好湖南省教育科学研究工作者协会2018年度科研课题申报工作的通知 2018-04-03
· 转发湖南省科技厅关于2018年度湖南省科技重大专项项目预申报的通知 2018-04-03
· 关于报送2017年高校教师系列专业技术职称材料的通知 2018-04-03
· 关于2018年清明节放假安排的通知 2018-04-02