当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
我校“天虹”杯第十六届大学生篮球运动会举行闭幕式
来源:宣传部  |  发布时间:2017-12-11    浏览数:

12月7日下午,第十六届大学生篮球运动会在篮球场举行闭幕式。副院长周志和、学工处处长李规、公共课教学部主任付鹏、校团委书记刘媛、保卫处处长张明,学工处副处长肖靓、阳娟出席闭幕式。党委书记李文莲、副书记王健龙、纪委书记邹松建观看了闭幕式后的友谊赛。

参赛的十二支篮球队经过三周紧张激烈的角逐,最终电子信息工程学院、土木工程学院、机电工程学院荣获大赛冠亚季军,电子信息工程学院陈彬彬获得MVP最有价值球员称号;庹建平等八人获得优秀裁判员称号;彭凡等十二人获得优秀工作人员称号;文化传播学院、五年高职部获得优秀组织奖;汽车学院、艺术设计学院获得道德风尚奖。

在热烈的掌声中,副校长周志和宣布我校“天虹”杯第十六届大学生篮球运动会闭幕。

闭幕式后,周志和率领教师队和学生队展开了一场师生间的友谊赛,吸引了校内师生到场观看助威,也为本次大赛划上一个圆满的句号。(蒋田田 周星)

主席台

代表队

颁奖

获奖者合影

获奖者合影

获奖者合影

师生友谊赛

领导观战

【打印本页】
相关链接
· 我校举行第九届大学生职业规划大赛 2017-12-12
· 每一次努力,只为了超越自己——喻林老师的故事 2017-12-08
· 我校举行青少年健康人格教育活动表彰大会 2017-12-08
· 企业专家为园林专业群建设支招 2017-12-04
· 第五届文化艺术节各项活动精彩呈现 2017-11-29