当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
校领导慰问离退休老干部
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2018-02-08    浏览数:

2月7日,我校党委书记李文莲、校长朱忠义带领校领导班子深入离退休老干部家中亲切看望离退休老干部,给大家送上了节日的祝福与慰问。

老干部是学院建设发展的宝贵财富。他们离退休后,大多仍坚持着学术科研工作,在农业、数理、国学等领域著书立说,在学术界引起深远影响;有的老干部醉心习练书画,健身保养,过着精彩丰富的晚年生活。许多老干部虽退休多年,但仍然心系学校发展。党委副书记王健龙把学校今年的发展状况也向老干部们进行了汇报,得到了一致肯定,并相信学校在校党委的领导下一定会更加辉煌。(朱亚鹏)

DSC_0812_看图王.jpg


DSC_0821_看图王.jpg


DSC_0825_看图王.jpg

【打印本页】
相关链接
· 校领导到贫困村走访慰问 2018-02-07
· 我校举办领导班子成员“扪心三问”交流观摩会 2018-01-31
· 教学工作例会谋划2018年教学工作 2018-01-31
· 我校举行党外人士代表座谈会 2018-01-26
· 教师代表座谈会:倾听一线教师声音 聚焦热点问题 2018-01-25