当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
王太超同学被评为湖南省普通高校百佳大学生党员
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2018-06-12    浏览数:

近日,从湖南省委教育工作委员会、湖南省教育厅下发的《关于表彰湖南省普通高校百佳大学生党员的通报》(湘教工委通〔2018〕22号)中获悉,我校学生党员王太超获得“湖南省普通高校百佳大学生党员”荣誉称号。

为贯彻落实党的十九大精神,进一步加强高校学生党建工作,激励先进,引导广大学生健康成长成才,省委教育工委、省教育厅组织开展了全省普通高校百佳大学生党员评选表彰活动,宣传一批优秀大学生党员,评选表彰对象为全省普通高校全日制本专科学生和研究生中的中共正式党员,评选表彰名额合计100名,其中专科院校仅25人获此殊荣。

王太超同学现就读于我校机电工程学院15机械制造与自动化一班,先后担任班团支书、校团委宣传部部长、校创业协会策划部部长、校机制协会会长等职。2016年12月成为中共预备党员,2017年12月转正为中共正式党员。王太超同学在校期间深入学习贯彻党的十九大精神及习近平总书记系列重要讲话精神,注重提高党性修养,品学兼优,在专业学习、学生干部、素质培养等方面都起到了模范带头作用,他积极参加学校业余团校和业余党校的学习,被评为“优秀学员”,多次被评为校级优秀团干,在我校第十二届青年学习节车床操作大赛中荣获一等奖,荣获2015-2016年度“国家奖学金”和“院长奖学金”、2017-2018年度“国家励志奖学金”,2017年5月被授予“湖南省优秀共青团员”荣誉称号,2017年11月荣获湖南黄炎培职业教育奖创业规划大赛“优胜奖”。(宣传部)

                                          王太超同学在实习单位

                                               荣誉证书

【打印本页】
相关链接
· 我校学子在省职业学校创新创效创业比赛中斩获佳绩 2018-06-11
· 我校开展基层党组织落实全面从严治党主体责任工作调研 2018-06-07
· 第十三届青年学习节文化活动精彩回眸 2018-06-01
· 参军报国无上光荣——有一种情怀叫做军旅梦 2018-05-31
· 第十三届青年学习节专业竞赛活动精彩纷呈 2018-05-31