当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
我校代表队荣获娄底市禁毒宣传广场舞总决赛金奖
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2018-09-27    浏览数:

9月25日晚上,娄底体育中心广场上人头攒动,以“健康人生、绿色无毒”为主题的娄底市创建“全国禁毒示范城市”禁毒宣传广场舞大赛总决赛正在这里火热上演。 

“学习毒品知识,自觉抵制毒品,积极举报涉毒违法犯罪,终身不沾毒品。”赛前,全体人员庄严宣誓,表达出抵制毒品的坚定决心。 

接下来,全市14支代表队一一表演。当禁毒元素与广场舞碰撞,现场更是激情洋溢。我校代表队全部由在校学生组成,选送的组合舞蹈作品《卓玛》以青春动感的啦啦操+藏族歌舞组合表演,瞬间点燃现场气氛,最终凭借浓郁的民族特色、优秀的整体效果脱颖而出,荣获娄底市创建“全国禁毒示范城市”禁毒宣传广场舞大赛总决赛金奖,团队荣获“明星团队”称号。校保卫处处长张明代表学校上台领奖。 

为做好参赛工作,学校领导高度重视,分管副校长周志和亲自指挥,校保卫处联合校艺术团精心组织,护理学院等二级学院推选优秀学生排演了全新舞蹈参赛。艺术团团长刘轶中、校保卫处副处长伍琳、形体老师刘艳、舞之翼舞蹈工作室负责人、我校毕业生蒋勇全程进行了指导。(欧阳琦)

 

 

我校参赛舞蹈《卓玛》

 

获奖

 

【打印本页】
相关链接
· 李文莲寄语新生:像雄鹰一样奋勇重生,搏击长空 2018-09-25
· 校长朱忠义致辞:新时代青年的新使命 2018-09-22
· 2018级大专新生开学典礼暨军训汇报表演举行 2018-09-22
· 2018级大专新生军训剪影 2018-09-22
· 朱忠义率队赴江浙地区高职院校考察学习 2018-09-21