当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
我校干部交上2018年度成绩单
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2019-01-23    浏览数:

 

1月22日在主教学楼二楼报告厅,我校举行中层干部述职考核测评大会,各部门、单位主要负责人或娓娓述说,或激情洋溢,纷纷亮出自己2018年的工作成绩单,接受来自校领导、副科实职以上干部、正高职称人员、人大代表、政协委员、群众党员代表、民主党派代表、教职工代表等的考核测评。

大会由党委副书记王健龙主持。

校长朱忠义在讲话中指出,2018年我校筚路蓝缕,开拓进取,办学思路更加清晰,办学水平不断提高,各项工作可圈可点,取得了良好成绩。朱忠义要求大家反省反思,找准个人在责任心、胸怀、党性方面存在的问题及差距;希望大家学会换位思考,共同努力,以专业群水平提升为龙头带动学校总体向前发展,推动学校完成跨越式发展。

党委书记李文莲发表讲话,充分肯定我校2018年“有稳定、有发展、有创新”,政治建设明显加强,业务工作有较大提升,各项工作亮点特别多,形成了良好的发展氛围;高度评价中层干部们述职“有事实、有数据、有典型”,思路清晰,总结到位,分析到位,严谨务实,风趣幽默,妙语连珠,展现了良好的水平和风采;要求全体干部“有聆听、有思考、有对比”,要总结、继承、改革、创新,奋勇争先,奔向未来。“时代是出卷人,我们就是答卷人!”李文莲指出,2019年是我校创新发展的关键之年,一定要认真思考分析各项工作,踏实推进,推动学院向着建设一流高职院校的目标砥砺前行、再创辉煌!

为全面客观评价各部门、单位的工作业绩与全校教职工的德才表现、工作实绩,学校成立考核工作领导小组,坚持实事求是、客观公正、民主公开、注重实绩、奖优罚劣的原则,紧密结合学校实际,坚持综合、简明、管用的原则,将年度考核与部门(单位)目标责任相结合,与基层党组织书记述职评议相结合,与年终个人考评相结合,按部门(单位)与教职员工分类进行全面考核,采取到各部门(单位)看资料、听汇报、现场调研、干部述职、代表评议等多种途径结合的方式对各部门(单位)、负责人、教职工进行考核,要求考核客观、公平、公正,拉开差距,奖优罚劣,以促进学各项工作的质量和水平不断提高。(欧阳琦)

  

李文莲讲话

朱忠义讲话

王健龙主持大会

中层干部们述职

 

【打印本页】
相关链接
· 省教育厅专家组莅临我校开展教学科研实验(训)室安全现场检查 2019-01-17
· 娄底市委统战部领导到校慰问少数民族学子 2019-01-16
· 娄职华为ICT学院首批学员通过华为资深网络工程师认证 2019-01-11
· 我校开展学生寝室安全隐患大排查 2019-01-11
· “诚信建设万里行”班会比赛亮点多 2019-01-10