当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
校领导看望慰问离休老干部
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2019-01-29    浏览数:

1月29日是农历小年,校长朱忠义、党委副书记王健龙在党政办主任欧芳、组织部部长吴文贵等的陪同下,看望慰问了我校离休老干部王庭义、刘功。

朱忠义一行首先来到王庭义家。朱忠义亲切询问王庭义:“多大年纪了?”当得知王老年近九十,身体特别好,领导们竖起了大拇指。朱忠义代表学校送上了慰问金,祝福王老全家幸福,小年愉快。

来到刘功老师家,刘老非常高兴地拿出他关于狭义相对论的手写稿,告诉领导们“文章得到了国防科技大学有关专家的认可,正在联系出版”。朱忠义高度赞扬刘老坚持科研,老当益壮,精神可嘉,希望学校的老科研工作者们继续为学校的教学科研工作发光发热。(欧阳琦)

看望慰问老干部王庭义

看望慰问老干部刘功

 

【打印本页】
相关链接
· 李文莲带队到建新村走访慰问 2019-01-27
· 市直专技人员公需科目培训班在我校开班 2019-01-25
· 送春联情暖建新村 2019-01-25
· 我校干部交上2018年度成绩单 2019-01-23
· 省教育厅专家组莅临我校开展教学科研实验(训)室安全现场检查 2019-01-17