当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
刘绍业一行来校督查指导新冠肺炎疫情防控工作
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2020-02-14    浏览数:

刘绍业讲话

督查指导会现场 

2月13日上午,娄底市人民政府副秘书长刘绍业,娄底市教育局党组书记、局长李耀文等一行四人来到我校,对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作和开学准备工作进行督查指导。校领导李文莲、朱忠义、王健龙、周志和,党政办、教务处等部门负责人参加了在综合楼312会议室召开的督查指导会。 

李文莲、朱忠义、王健龙、周志和汇报了我校新冠肺炎疫情防控的组织工作、排查工作、重点人群管理、防疫物质保障、开学工作预案等方面情况,介绍了我校主要防控举措,提出了遇到的工作难点。 

李耀文指出,此次疫情对教育系统对学校是一次重大的考验。他要求我校做实师生摸排工作,做好线上教学、远程管理,做细开学预案,强调一定要落实好责任,全校师生齐心协力,严防死守,坚决打赢疫情防控阻击战,坚决防止疫情向校园蔓延。 

刘绍业指出,此次受娄底市副市长李有才的委托前来督查,看到我校疫情防控组织机构到位,分工明确,责任到位,摸排工作到位,开学工作预案已着手准备,成绩值得肯定。刘绍业提出三点意见:一是进一步提高政治站位,二是进一步加大疫情防控力度,三是进一步加强对疫情防控的领导。并对具体的疫情防控工作进行了指导。(欧阳琦)

【打印本页】
相关链接
· 我校驻建新村帮扶干部全力抗疫 2020-02-12
· 娄职老师为抗疫加油 2020-02-12
· 我校第二附属医院积极助力学校疫情防控工作 2020-02-10
· 娄底职院:未来的“白衣天使”为抗疫助力 2020-02-09
· 娄底职院张云峰老师创作系列画作向抗疫英雄致敬 2020-02-09