当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
我校举行娄底市2020级村干部定向培养班新生见面会
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2020-07-03    浏览数:

7月3日,娄底市2020级村干部定向培养班新生与学校、市委组织部的见面会在我校学术报告厅举行。市委基层党建办主任袁送荣,市委组织部组织一科科长黄彬,我校副校长龙伟、周志和,招生就业处处长戴志鹏,教务处处长游新娥,学生工作处处长李规,农林工程学院院长刘梅秋、党总支书记王冬青在主席台就坐。由我校2020年单招考试招录的300名村干部定向培养班新生及家长,各县市区组织部负责同志,基层办主任,娄底经开区党群工作部、党建科负责同志等参加了见面会。会议由周志和主持。

 

 

袁送荣代表市委党建领导小组、市委组织部对第二届村干班的全体新生及家长表示欢迎。他指出,去年入校的首届村干班学生已经在一年的时间内成长为了政治坚定、作风过硬,能力突出的基层干将,在今年防控疫情的狙击战中屡立新功。作为村干班的新生力量,希望在座学子直面美好时代,增强民族自豪感和国家归属感,服务美丽乡村,在脱贫攻坚、乡村振兴的大舞台上,创造光辉前程,讲政治,有诚信,守规矩,当“丹青”,做新人,迎掌声,唱响青春之歌,收获美好未来。

 

周志和代表娄底职院向全体新生和家长的到来表示热烈欢迎,表示娄底职院将竭诚做好村干班学员的教育与服务,希望全体学员在三年读书期间,严格按照大学生标准要求自己,努力学习,遵纪守法,迅速成长为有文化、懂技术、善经营、会管理的高素质农村专门人才,以优异的表现报答党和国家的培养。

 

黄彬就村干部定向培养就业服务协议书作说明。“娄底市村干部定向培养”是指经省委组织部、省教育厅同意,为充实娄底市村干部队伍,依托娄底职业技术学院农村经营管理专业建立的村干部定向培养就业服务项目。参加该项目的学生免学费、免教材费、免住宿费、发放生活补助(简称“三免一补”),按要求完成学业并取得全日制大专毕业证书后,按协议定向就业,服务期限为5年。

 

娄星区委基层党建办主任喻长春代表县市区委组织部发言。

 

冷水江籍新生陈杰辉代表新生发言。

 

全体新生在市委组织部干部的指导下,签订了村干部定向培养就业服务协议书。(刘艳)

【打印本页】
相关链接
· 我校举行党委理论学习中心组扩大学习 2020-07-03
· 省教育厅督导组来我校进行《章程》实施工作专项督导 2020-07-02
· 花山中心学校师生来我校参观民族团结进步教育基地 2020-06-30
· 省民宗委领导来校调研民族团结进步教育工作 2020-06-29
· 我校举行中心组扩大学习曁全国两会精神传达学习会议 2020-06-24