当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
五年制高职部举行学期总结表彰大会
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2021-01-06    浏览数:

1月4日下午,五年制高职部在学术报告厅举行2020年下学期教学竞赛、学工活动总结表彰大会,副校长金建雄,五年制高职部主任邱正文,副主任廖学辉、李志强、谢跃辉出席,师生代表参加大会,五年制高职部总支书记谢新茂主持大会。

全体起立唱国歌

大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕。廖学辉宣读本学期以来在汉字录入比赛、机械制图大赛、导游风采大赛、汽车技能比赛、团扇制作大赛、语数英知识竞赛等比赛中获奖的学生名单,谢跃辉宣读本学期在拔河比赛、跳绳比赛、文明礼仪知识竞赛、2019年下学期至2020年上学期三好学生、优秀班干部以及2019--2020年度中职国家奖学金获奖学生名单。与会领导为获奖学生颁发奖状、奖品。获奖学生们在热烈的掌声中走上领奖台,接受着属于他们的荣誉。这份荣誉饱含汗水、努力与付出,代表大家的肯定及赞赏,也激励在场的每一位同学向前奋进。

 

邱正文发言

颁奖后,邱正文讲话,回顾了2020年高职部各项教学工作及各类竞赛活动的优秀表现,对全体师生员工同心同德,攻坚克难的团结氛围予以表扬,希望大家明确目标,立志成才;学会感恩,汇报社会;强身健体,适应生活;学法守法,严以律己,在新的一年里不断进步,再创佳绩。

金建雄讲话

副校长金建雄在讲话中强调,学生们应摆正心态投入实践学习,充分了解本专业文化,作好职业规划,抓住各种机会,从各方面锻炼自己,早日实现自己的理想,成长为一名德才兼备的新时代优秀学生。同时希望五年制高职部今后多举办此类集创新与实践相结合,理论与实际相结合的活动,全方位、多层次、宽领域、深水平地培养学生的专业技能与实践能力,多多给予学生展示自我才能的机会。

 

部分获奖学生合影

在热烈的掌声中,总结表彰大会圆满结束。(文/刘芷筠 图/刘泱)

【打印本页】
相关链接
· 我校获评2020年度“湖南省文明高等学校” 2021-01-05
· 娄底市2020级村干部定向培养生见面会在我校举行 2021-01-04
· “1+X宠物护理与美容”职业技能等级证书考证工作圆满结束 2020-12-31
· 宣传统战部举行2020年度校记者站校广播站总结表彰大会 2020-12-31
· 省教育厅副厅长王仁祥来校调研 2020-12-30