当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
美的集团美的菱王电梯公司来校考察
来源:新闻中心-校园传真  |  发布时间:2021-04-01    浏览数:

4月1日,世界五百强企业美的集团下属企业美的菱王电梯公司总经理谢建一行在市商务粮食局副局长刘飞跃、市政府驻广办主任梁伍明、市投资促进事务中心主任湛红兵的陪同下到校调研考察,我校党委委员、副校长游新娥、申晓伟及相关部门负责同志接待了考察组一行。

 


考察组一行参观考察了我校现代制造技术实训中心、第二实训楼等场所,对我校的办学条件予以充分肯定。

 

随后,座谈会在综合楼312会议室举行,游新娥主持会议。

 

申晓伟代表学校对考察组一行的到来表示欢迎,并介绍了我校的发展现状、办学特色及近段时间的工作。

 

刘飞跃介绍了美的菱王电梯公司来校考察的目的,希望校企双方以交流座谈为契机,促进合作,实现双赢。

 

谢建介绍了美的菱王电梯公司的发展情况,表示公司目前对高级技能型人才的需求很大,希望与我校建立长期稳定的人才培养合作关系,搭建校企融合育人平台,同时加强校企之间全方位深度合作。

 

我校机电工程学院、继续教育学院、产教融合办、教务处、党政办等部门的与会同志和考察组就进一步拓展新专业合作、探索产业学院模式、加强校企合作育人等方面的工作展开交流。(刘艳)

【打印本页】
相关链接
· 我校师生清明开展课程思政教育 校友梁焕捐献遗体器官受缅怀 2021-04-01
· 民盟娄底职院支部召开届中调整会议 2021-03-29
· 我校稳妥有序推进师生新冠疫苗接种 2021-03-29
· 打好科技惠农“三张牌”,打造院村合作“升级版” 2021-03-29
· 我校举行党史学习教育第一专题学习活动 2021-03-26