当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
我校举行新任中层副职干部集体谈话会
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2021-04-02    浏览数:


4月2日上午,我校新任中层副职干部集体谈话会在综合楼视频会议室举行。全体在家的校领导出席。


“你们准备好应对未来几年工作带来的挑战了吗?”党委书记朱忠义的提问引发了干部们的思考。朱忠义指出,中层副职干部们一是要找准学校发展的时代方位,努力在学校发展过程中有所创造、有所作为、有所贡献;二是要当好参谋,承担主责,带好队伍,协调同事,当个优秀副职。


党委副书记王健龙向新任中层副职干部们表示祝贺,并提出了28字要求,即提高站位、勤学善思、富有朝气、摆正位置、真抓实干、维护团结、守住底线,希望大家对自己要求更高,作为更大,贡献更多。


纪委书记左学讲话,提出三点要求:一是提高政治站位,把讲政治落到实处;二是提高工作站位,工作标准、工作要求要更高;三是提高纪律站位,做到廉洁自律,严格要求自己。

 

新任中层副职干部代表作了表态发言,表示将坚守信念、清正廉洁,加强学习,不断提高个人能力素质,忠诚履职。


 

会议由组织部部长吴文贵主持。全体新任中层副职干部与会。

会后,新任中层副职干部参加了《娄底职业技术学院章程》知识测试。(欧阳琦) 

【打印本页】
相关链接
· 美的集团美的菱王电梯公司来校考察 2021-04-01
· 我校师生清明开展课程思政教育 校友梁焕捐献遗体器官受缅怀 2021-04-01
· 民盟娄底职院支部召开届中调整会议 2021-03-29
· 我校稳妥有序推进师生新冠疫苗接种 2021-03-29
· 打好科技惠农“三张牌”,打造院村合作“升级版” 2021-03-29