当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体娄职
娄底职院秋季运动会开幕
来源:新闻中心-媒体娄职  |  发布时间:2017-11-08    浏览数:

http://www.hnedu.cn/zx/gx/2421816.shtml

(发表于2017113日娄底新闻网  116 湖南教育网)

本网讯  11月2日上午8点,秋高气爽,艳阳高照,娄底职院2017年秋季运动会暨第十六届田径运动会开幕式在田径运动场举行,全体在家校领导出席并在主席台就坐。开幕式由该院副院长龙伟主持。

在激昂的运动员进行曲和阵阵掌声中,裁判员、运动员等各个方阵缓缓入场。他们昂首阔步、精神抖擞,一次又一次点燃了现场的青春激情,随后举行升国旗、奏国歌仪式,五星红旗迎风飘扬,拉开了开幕式的序幕。

娄底职院副院长颜彩飞在致辞中对运动员、裁判员和在场师生们提出了殷切希望,他鼓励学子们不仅要在学业上锐意进取,还要在德智体美劳等广阔的领域实现新的突破,要以昂扬的姿态、饱满的信心、健康的体魄迎接每一个新的挑战,努力向更高更远的天空飞翔!

伴随着热烈的掌声和欢呼声,党委副书记王健龙宣布该院2017年秋季运动会暨第十六届田径运动会正式开幕!随后,校工会、经济管理学院、电子信息工程学院、机电工程学院、护理学院举行了精彩的集体操表演,太极、礼仪操、武术、健美操等依次上场,整齐划一的动作,自信矫健的体态体现了娄职师生团结昂扬的精神面貌,博得观众阵阵热烈掌声,将现场的气氛再次推向高潮。

本次运动会为期三天,分为教职工运动会和学生运动会两部分进行,教职工运动会设有投篮、跳绳、100米接力、四百米接力四个项目,学生运动会设有跳高、跳远、赛跑、铅球、标枪等20余个比赛项目。开幕式结束后,各体育竞赛项目陆续展开,运动员们奋力拼搏,啦啦队员们尽情呐喊助威,后勤工作人员热情服务,赛场秩序井然有序。(通讯员 刘艳)

 

 

运动员入场

 

校工会太极拳表演

 

经济管理学院礼仪操表演

 

电子信息工程学院旗操表演

 

护理学院集体操表演

 

现场

【打印本页】
相关链接
· 娄底职院喻林获省高职体育教师教学技能赛一等奖 2017-11-10
· 娄底职院第五届文化艺术节开幕 2017-11-10
· 共青团娄底职院第四次代表大会召开 2017-11-08
· 娄底职院党委中心组扩大会议专题学习十九大报告 2017-11-01
· 娄底职院启动阳光健身跑活动 2017-11-01