当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体娄职
娄底职院第五届文化艺术节开幕
来源:新闻中心-媒体娄职  |  发布时间:2017-11-10    浏览数:

http://news.ldnews.cn/news/kjww/201711/544777.shtml

(发表于2017年11月9日娄底新闻网  娄底新新网)

(民族舞)

 

(时装秀)

 

(跆拳道表演)

 

(《旗舞》)

娄底新闻网讯(通讯员 陈紫琦 钱琳 蒋田田 周星 杨丹丹)11月5日晚,娄底职院第五届文化艺术节开幕式文艺晚会举行,院领导朱忠义、龙伟、刘自斌、邹松建、周志和等观看了晚会。

晚会现场,精彩震撼的节目一一上演,娄底职院艺术团紫外线乐队的弹唱《平凡之路》、《春风十里》荡气回肠;护理学院的舞蹈《中国龙》跳出了大国盛世的磅礴气概;经济管理学院傣族舞蹈《喜迎春雨》、文化传播学院藏族舞蹈《拉萨汉子》洋溢着浓浓的民族风情;电子信息工程学院跆拳道表演《精忠报国》虎虎生威;艺术团舞蹈《岁月如歌》、《茉莉情怀》空灵婉转;护理学院街舞《舞动青春》、医药技术学院舞蹈《旗舞中国梦》展现了青年学子蓬勃向上的青春激情;艺术团礼仪模特队《DIY时装秀》演绎了环保主题,更展现了该院学生的心灵手巧。晚会在由刘轶中老师指导艺术合唱团与现场师生合唱的《龙的传人》、《团歌》声中落下帷幕。

据了解,娄底职院第五届文化艺术节历时两个月,将紧密围绕“塑造校园仪式文化、传承中华传统文化、弘扬先进核心文化”为主题开展一系列文化艺术活动,坚持弘扬主旋律,突出高品位,充分展示该院广大学生的综合素质和文化艺术才能,逐步打造校园活动品牌,营造浓郁而富有特色的娄职校园文化氛围。

【打印本页】
相关链接
· 娄底职院喻林获省高职体育教师教学技能赛一等奖 2017-11-10
· 共青团娄底职院第四次代表大会召开 2017-11-08
· 娄底职院秋季运动会开幕 2017-11-08
· 娄底职院党委中心组扩大会议专题学习十九大报告 2017-11-01
· 娄底职院启动阳光健身跑活动 2017-11-01