当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体娄职
娄底职院赴涟源市紫花村参加扶贫工作现场办公会
来源:新闻中心-媒体娄职  |  发布时间:2017-11-27    浏览数:

http://news.ldnews.cn/news/kjww/201711/546667.shtml

(发表于2017年11月25日娄底新闻网  12月1日娄底机关党建网

娄底新闻网讯(通讯员 朱亚鹏)11月22日上午,娄底职院院长朱忠义率队赴石马镇紫花村参加扶贫工作现场办公会,会议由石马山镇党委书记梁欣主持。

会上,紫花村支部书记刘新兵就近几年紫花村开展的扶贫工作做了汇报,石马山镇镇长曾梦雄总结了扶贫工作中基础设施建设、产业发展项目所取得的成绩。

朱忠义充分肯定了扶贫工作队、紫花村村支两委在工作当中取得的成绩。同时,朱忠义对有关工作进行了部署,要扎实做好46户贫困户的脱贫工作,确保明年脱贫任务圆满完成;对已经脱贫的贫困户搞好跟踪帮扶,确保不再返贫;切实加强对集体经济与资源的管理,确保集体受益;切实加强基础设施建设,确保搞好水利设施和村级综合服务平台;争取多方支持,确保为贫困村民解决实际问题。随后,与会单位负责人分别在会上发言表态,一致表示将对紫花村的公路硬化等项目给予支持并解决部分缺口资金。

会后,与会人员参观了紫花村光伏发电设施,此项目本月底完工后将正式供电。(编辑/周伟)

【打印本页】
相关链接
· 娄底职院喻林获全国高职体育教师教学大赛一等奖 2017-11-28
· 娄底职院举行2018届大专毕业生供需见面会 2017-11-28
· 娄底职院师生集中学习十九大精神 2017-11-27
· 智联招聘导师为娄底职院学生传授就业创业技巧 2017-11-27
· 娄底医校携手共建全民急救新桥梁 2017-11-24