当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体娄职
娄底职院喻林获全国高职体育教师教学大赛一等奖
来源:新闻中心-媒体娄职  |  发布时间:2017-11-28    浏览数:

http://news.ldnews.cn/news/kjww/201711/546827.shtml

(发表于20171127日娄底新闻网  1128娄底红网  娄底新新网 1130日 湖南教育网

 

(娄职喻林获全国高职体育教师教学大赛一等奖)

 

(获奖证书和奖牌)

娄底新闻网讯(通讯员 欧阳琦)11月24日-25日,第二届全国高等职业院校体育教师教学技能大赛在苏州市职业大学举行。来自全国28个省(区、市)高职院校的251名体育教师参赛,比拼体能与急救、运动技术、教学设计与实践等专业基本功。

娄底职院喻林老师荣获大赛个人总分一等奖,其主项羽毛球教学说课与微课以全国最高分93分荣获大赛教学设计与实践项目一等奖。此前她在湖南省高职院校体育教师教学技能大赛中获得了一等奖。这是娄底职院高度重视教师培养,教师教学技能优秀的又一见证。

据了解,第二届全国高等职业院校体育教师教学技能大赛由全国高等学校体育教学指导委员会主办,苏州市职业大学、全国高等学校体育教学指导委员会公共体育组承办,是全国最具权威的高职院校体育教师教学技能比赛。



【打印本页】
相关链接
· 娄底职院举行2018届大专毕业生供需见面会 2017-11-28
· 娄底职院赴涟源市紫花村参加扶贫工作现场办公会 2017-11-27
· 娄底职院师生集中学习十九大精神 2017-11-27
· 智联招聘导师为娄底职院学生传授就业创业技巧 2017-11-27
· 娄底医校携手共建全民急救新桥梁 2017-11-24