当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体娄职
娄职学生郑颍怡荣获全国高职高专英语湖南赛区复赛特等奖第一名
来源:新闻中心-媒体娄职  |  发布时间:2018-11-05    浏览数:

https://www.toutiao.com/i6620204354685108740/?tt_from=weixin&utm_campaign=client_share&wxshare_count=1×tamp=1541386547&app=news_article&utm_source=weixin&iid=48672565468&utm_medium=toutiao_android&group_id=6620204354685108740

(发表于2018年 11月2日  娄底新闻网  娄底新新网 11月3日湖南职成教育网 潇湘晨报 11月5日今日头条 娄底晚报 11月7日娄底日报

本网讯  2018年10月28日,第九届“外研社杯”全国高职高专英语写作大赛(湖南赛区复赛)在湖南邮电职业技术学院圆满落下帷幕。全省共有42所高职高专院校参加此次大赛,参赛选手93名,是有史以来规模最大的一次。由邓海燕、谢杰老师指导的娄底职院2016级应用英语2班郑颍怡同学荣获英语专业组特等奖第一名;2016级会计4班林远香同学荣获公共英语组三等奖。

高职高专英语写作大赛是仅次于英语口语大赛的英语赛项。大赛由教育部职业院校外语类专业教学指导委员会指导、全国高职高专业英语写作大赛组委会、湖南省大学外语专业委员会和外语教学与研究出版社主办,大赛分英语专业组和公共英语组两个组别,是全国高职高专院校在英语写作方面最权威的赛事。

文化传播学院为此次竞赛做了大量的赛前准备工作。2018年上半年就在全院范围内举行了初赛,经过严格筛选,精心挑选了三名语言功底好、写作水平高、心理素质强的参赛选手。在学校各级领导的大力支持和关怀下,在谢杰和邓海燕老师的精心指导下,三名选手在本次大赛中冷静思考、沉着应战,发挥出色,经过激烈角逐,取得了骄人的成绩。尤其是郑颍怡同学的卷面规范整洁、内容丰富翔实,逻辑性强,让评委们刮目相看,最终获得了所有评委的一致高分。(通讯员 邓海燕 谢杰)

 

 

【打印本页】
相关链接
· 娄底职院:让制度“长牙”让纪律“带电” 2018-11-05
· 真情关爱 因材施教——娄底职院培养西藏学生印象 2018-10-31
· 娄底职院开展传统文化经典诵读活动 2018-10-25
· 娄底职院开展“九九重阳 敬老孝亲”主题教学 2018-10-22
· 学生致敬师礼 娄底职院牵手企业试点现代学徒制 2018-09-30