当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体娄职
娄底职院干部年终交“答卷”
来源:新闻中心-媒体娄职  |  发布时间:2019-01-29    浏览数:

http://zcc.hnedu.cn/c/2019-01-27/3008671.shtml

(发表于2019年1月23日 娄底新闻网1月27日湖南职成教育网 1月28日 娄底新新网 1月30日华声在线 娄底晚报 1月31日娄底日报  2月11日湖南教育网)

 

本网讯 1月22日在主教学楼二楼报告厅,娄底职院举行中层干部述职考核测评大会,各部门、单位主要负责人或娓娓述说,或激情洋溢,纷纷亮出自己2018年的工作成绩单,接受来自全院领导、副科实职以上干部、正高职称人员、人大代表、政协委员、群众党员代表、民主党派代表、教职工代表等的考核测评。

娄底职院党委书记李文莲、院长朱忠义充分肯定2018年学院工作“有稳定、有发展、有创新”,政治建设明显加强,业务工作有较大提升,各项工作亮点特别多,形成了良好的发展氛围;高度评价中层干部们述职“有事实、有数据、有典型”,思路清晰,总结到位,分析到位,严谨务实,风趣幽默,妙语连珠,展现了良好的水平和风采;要求全体干部“有聆听、有思考、有对比”,要总结、继承、改革、创新,奋勇争先,奔向未来。“时代是出卷人,我们就是答卷人!”领导们指出,2019年是学院创新发展的关键之年,一定要认真思考分析各项工作,踏实推进,推动学院向着建设一流高职院校的目标砥砺前行、再创辉煌!

为全面客观评价各部门、单位的工作业绩与全校教职工的德才表现、工作实绩,娄底职院成立考核工作领导小组,坚持实事求是、客观公正、民主公开、注重实绩、奖优罚劣的原则,紧密结合学校实际,坚持综合、简明、管用的原则,将年度考核与部门(单位)目标责任相结合,与基层党组织书记述职评议相结合,与年终个人考评相结合,按部门(单位)与教职员工分类进行全面考核,采取到各部门(单位)看资料、听汇报、现场调研、干部述职、代表评议等多种途径结合的方式对各部门(单位)、负责人、教职工进行考核,考核客观、公平、公正,奖优罚劣,以促进学各项工作的质量和水平不断提高。(通讯员 欧阳琦)

 

 

中层干部们述职

 

【打印本页】
相关链接
· 娄底职院到结对帮扶村走访慰问 2019-01-31
· 娄职21名学生获华为资深网络工程师认证 2019-01-18
· 娄底职院特色主题班会赛推动诚信教育 2019-01-15
· 娄底职院参加省职业院校技能大赛喜创佳绩 2019-01-11
· 娄职安全培训与技术服务中心获省厅批准备案 2019-01-02