当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体娄职
八千余人参加娄底职院单招考试
来源:新闻中心-媒体娄职  |  发布时间:2021-03-24    浏览数:

2021年3月23日 娄底新闻网 3月24日新湖南 湘微高职 红网时刻 娄底交通广播 

3月29日娄底广播电视报 娄底晚报 3月30日湖南教育网 4月6日娄底日报

https://m.voc.com.cn/wxhn/article/202103/202103241535333180.html

湖南日报·新湖南客户端3月23日讯(通讯员 欧阳琦)3月22日,娄底职业技术学院举行2021年单独招生考试,计划录取3000人,共有8750人前来参加考试。

 

单招现场,考生们戴着口罩,拿着身份证、亮出手机健康码,间隔一米排队,有序地接受体温检测,排队进入考点楼。该校设立临时隔离点,安排多位值班医生全程守候,做好应急处置准备。此前该校已对校门口及隔离区域进行全面消毒。

 

此次单独招生考试,娄底职院按应届普通高中毕业生和社会人员类、应往届中职毕业生和往届高中毕业生类、报考农村新型经济组织管理专业考生三大类分别组织命题考试,考试内容为文化素质和职业适应性测试等,考试方式均为闭卷考试。对体育特长生,除按考生类别参加相应的笔试测试外,还需参加体育特长生项目测试。

 

“学校和专业都是孩子自己选的,如果考上了相信她会认真地学好。” 来自邵阳市新宁二中的伍羽琴报考了护理专业,她的爸爸妈妈和弟弟一起来校送考。全家人在校园里考察了一番,觉得校园环境很好,整体感觉不错。

娄底职院共设177个考场,分两场进行。上午为应届普通高中毕业生和社会人员类、农村新型经济组织管理专业类考生考试,在该校本部考场进行;下午为应往届中职毕业生和往届高中毕业生类考生考试,同时在该校本部和医学院校区考场进行。

 

【打印本页】
相关链接
· 娄底职院积极推进党史学习教育 2021-03-30
· 娄底职院稳妥有序推进师生新冠疫苗接种 2021-03-30
· 娄底职院志愿者走进月塘社区开展“学雷锋”志愿服务活动 2021-03-23
· 关爱宝宝健康 专家给娄职宝妈宝爸传授育儿知识 2021-03-19
· 娄底职院获首届易班学习活动全国十强高校 2021-03-19