当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体娄职
娄底职院这些可爱的学生,真美!
来源:新闻中心-媒体娄职  |  发布时间:2021-11-29    浏览数:

2021年11月29日 娄底晚报

http://ldwb.ldnews.cn/2021/11/29/598601.html


    1126日下午,记者在娄底石马公园看到暖心的一幕,几位年轻的女孩把一部崭新的手机交到失主手上,失主连声致谢。女孩们连连摆手笑着说:不用谢,我们是职院的学生,这是我们应该做的。

    据了解,这4位拾金不昧的女孩来自娄底职业技术学院中职部二一级会计2班,她们是吴妍、朱庆琦、胡可瑄、张子轩。因当天下午没课,她们相约来到石马公园看书晒太阳,跑到一处空地,发现草坪上有一部新手机,其中一位女孩把手机捡起来,此时附近人并不多,她们四处张望,看是否有失主在寻找手机,同时在等待着手机响起,看能否得到失主的消息。于是,她们商量着就在原地一直等着,大约等了20多分钟,忽然看到有人匆忙跑过来,在草地上寻找着什么。她们上前询问后,得知对方刚才在草坪上晒太阳,走的太匆忙,过了近半个小时,才发现手机忘记拿了,于是返回寻找,没想到遇上这几位拾金不昧的学生,幸运的找回了手机。

    记者谭芳摄影报道

 


【打印本页】
相关链接
· 娄底职院这些可爱的学生,真美! 2021-11-29
· 娄底职院助力高素质农民培育工作 2021-11-26
· 娄底职院李翠华老师获任湖南省人民监督员 2021-11-26
· 娄底职院师生参加全国全省广告艺术大赛均获奖 2021-11-24
· 娄底职院增设学前教育专业接受现场评估 2021-11-24