当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园传真
会计学院举行2017年青年教师培训班结业典礼
来源:宣传部  |  发布时间:2017-12-06    浏览数:

12月1日下午,会计学院在实训楼207室举行2017年青年教师培训班结业典礼,学校督导团团长吴连贵,会计学院党总支书记蒋美群、副院长肖宏华、禹云、各教研室主任和本期培训班全体学员参加了本次活动。结业典礼由会计教研室主任郭赞伟主持。

在结业典礼上,学员们纷纷踊跃发言,分享自己的培训心得体会,感谢学校领导的关心和重视,感谢学院组织的培训学习机会,感谢各位导师的辛苦付出,并表示通过在培训班的学习,获益良多,在今后的工作岗位上一定努力工作,不忘初心,砥砺前行!

导师代表肖宏华认为本次青年培训有“三好”——学员态度好、学习氛围好以及培训效果好,并对青年教师提出要求:要学会总结,善于学习,教学与学习两不误,并学以致用,自强不息,不断提升教学水平,不断提高综合素质。

蒋美群对本次培训进行了评价——“多、快、省、好”,“多”是指多方收益,多方共赢;“快”是指成长成材时间快;“省”是指贴合实际,简单便于操作,成本低效益高;“好”是指培训效果佳。在讲话中对青年教师提出了二点要求:学无止境、教无止境,青年教师们要通过自身努力及学习,全方位提升综合能力。

 

吴连贵对会计学院的青年教师培训给予了充分的肯定,在听取了学员们的培训心得发言后,表示感受颇深,肯定了会计学院青年教师通过培训取得的进步,脚踏实地而非表面做秀,并对各位学员表达了殷切的期望,以及宣读了2017年青年教师培训竞赛获奖学员名单,并为获奖学员颁发荣誉证书以及合影留念。(刘双平)

 

 

 

 

 


【打印本页】
相关链接
· 经济管理学院开展“十九大报告精神学习”主题班会 2017-12-06
· 会计学院召开“学习十九大精神”讲座 2017-12-06
· 艺术设计学院举办UI交互式网站设计讲座 2017-11-30
· 文化传播学院举办首届中文写作比赛 2017-11-29
· 电子信息工程学院开展“文化艺术节”学习讨论会 2017-11-29