当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园传真
文化传播学院举行2018新年晚会暨2015级毕业晚会
来源:宣传部  |  发布时间:2017-12-26    浏览数:

12月24日晚,文化传播学院2018新年晚会暨2015级毕业晚会在新培楼学术报告厅隆重举行,出席晚会的有党委委员、副校长刘自斌、学工处副处长肖靓、学院院长刘燕、副院长肖付良、贺建良,以及全院师生和其他二级学院师生代表共1000余人。

晚会现场布置得光彩夺目、焕然一新,充满着新年的喜庆气息,有藏、汉两民族的礼仪小姐在门口欢迎来宾。晚会节目丰富多彩、各有特色,看点十足。由学生会带来的《盛世花开》拉开序幕,喜庆的音乐,曼妙的舞姿,瞬间带动观众的情绪。16应教1班《风筝误》、16应教2班、15文秘2班的《迎酒欢歌》、17应教4班的《彩云之南》、17应教2班的《竹林深处》、17级合班的《凉凉》、17应教3班的《寄明月》等舞蹈,优雅的舞姿配上古典的音乐充分展示了中国女子的柔美。体育部和宿管部的《right now》、15应教1、2班的《we are all in this together》、17级合班的《good time》等现代舞展示了有力的舞姿和澎湃的音乐,再一次轰动现场。具有中英、藏汉双语主持的四位主持人贯穿整个晚会,现场跌宕起伏,高潮不断。15商英班的《我们不一样》,将古典舞、现代舞和现代电子科技有机结合在一起,具有创意性。17应教2班小品《TF girl》用搞笑的对话,生动的表演,为观众带来了欢声笑语。16文秘2班《喜相会》、17文秘2班《圣舞吉祥》、16文秘1班《酥油飘香》、学生会《拉萨汉子》和老师们的《吉祥》充分展示了西藏风域的民族特色,为观众带来了盛大的视觉晚宴和丰富的民族文化。老师们的舞蹈,使整个晚会立刻沸腾起来,有人喊老师的名字,有人为老师疯狂打call。17文秘1班《致青春》的诗歌朗诵,用清脆的声音,幽美的意境,使人沉浸在画中。17文秘2班《国家》、17应教1班《明天会更好》的手语表演,用简单有趣的动作,传递着温暖、表达爱国的情怀。场外主持人风趣幽默,送来了新年的祝福和礼物将现场推向新的高潮。

晚会在15文秘1班《仰望星空》合唱表演中结束。现场气氛热烈温馨。每到精彩环节,观众都拍手叫好、或高声呐喊、或捧腹大笑。此次晚会展示了文化传播学院全体师生学习党的十九大精神的精神风貌和良好祝愿,为即将到来的2018年增添了节日气氛,为即将走上工作岗位的2015级毕业生送去了真诚的祝福。希望新的一年,有新的开始,新的目标!(贺建良 卢小颖)

                                              主持人

                                                 精彩表演

                                                       合影


【打印本页】
相关链接
· 汽车学院组织预备党员进行刘少奇故居红色之旅 2017-12-26
· 电子信息工程学院举行2017年下学期预备党员转正支部大会 2017-12-22
· 会计学院开展“学习十九大精神”系列活动 2017-12-21
· 会计学院设立“党员示范寝室”挂牌活动 2017-12-21
· 会计学院召开“2018年应届毕业生就业指导”讲座 2017-12-21