当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园传真
汽车学院组织预备党员进行刘少奇故居红色之旅
来源:宣传部  |  发布时间:2017-12-25    浏览数:

12月23日,为了加深预备党员对党史的认识,让广大党员干部接受革命传统教育,高思想政治素质,在该院副院长苏志华的带领下,汽车学院党支部组织26位党员及预备党员到刘少奇故居参观学习,接受革命传统教育。

历经三小时,一行人安全到达目的地,一下车便前往刘少奇故居参观,在参观期间,党员不断讨论,学习,在拍照留念的同时还不忘拿出笔记本记录刘少奇同志的红色语录。

在参观过程中,预备党员深刻体会到刘少奇前辈始终坚持走群众的路线,于民同乐的思想,认为其是当代青少年励志的榜样。(杨庆民)

参观前的拍照留影

在刘少奇同志面前宣誓

参观,学习

参观

细心阅读


【打印本页】
相关链接
· 文化传播学院举行2018新年晚会暨2015级毕业晚会 2017-12-26
· 会计学院举办元旦晚会暨毕业生欢送会 2017-12-26
· 电子信息工程学院举行2017年下学期预备党员转正支部大会 2017-12-22
· 会计学院开展“学习十九大精神”系列活动 2017-12-21
· 会计学院设立“党员示范寝室”挂牌活动 2017-12-21