当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园传真
电子信息工程学院2018元旦晚会暨毕业生欢送晚会圆满落幕
来源:宣传部  |  发布时间:2017-12-29    浏览数:

12月27日晚,电子信息工程学院2018元旦晚会暨2015级毕业晚会在新培楼学术报告厅圆满落幕。学校党委副书记王健龙,学工处处长李规,团委书记刘媛,电信学院院长刘罗仁,副院长谢完成、晏然,学院全体师生以及来自各二级学院的师生代表欢聚一堂,在暖冬之夜,欣赏这场青春盛宴。

晚会在17计应2班同学激情上演的《Paris》开场舞中拉开帷幕。刘罗仁代表电信学院全体班子成员向关心和支持电信学院发展的领导们表示崇高敬意!向辛勤工作在各个工作岗位的老师们表示衷心感谢!向一天在成长进步的同学们表示热烈祝贺!向即将告别母校走上工作岗位开始新的生活的2015级毕业生表示真诚祝福,希望他们鹏程万里、展翅高飞!他回顾了电信学院在过去一年党建、招生、教学、科研、学生管理、教师团队建设等方面所取得丰厚的成绩,并对电信学院全体师生给予希望:希望大家以拼的精神、抢的劲头、争的姿态、超的气魄打造特色专业,争创一流专业群。

此次元旦晚会共有十二个节目,整场晚会节目内容形式多样,精彩纷呈,有令人沸腾、激情的演唱,令人捧腹大笑、幽默风趣的小品,令人惊叹、变幻莫测的跆拳道,令人惊艳、动感活力的舞蹈,令人感动、暖意融融的手语《感恩的心》,院学生会团总支学生干部代表慷慨激昂、铿锵有力为现场观众带来了诗歌朗诵《我们的中国梦》,用最优美的诗歌赞美中国!吴湘江老师独唱的《朋友别哭》,悦耳动听,令现场观众沉醉。整个晚会气氛热烈,掌声雷动,欢呼声,喝彩声不绝。最后,晚会在15级毕业生代表演唱的歌曲《同桌的你》以及主持人真心地祝愿与感谢中完美落幕。

晚会还播放了2017年娄底职院秋季田径运动会电信学院精彩剪辑视频以及记录15级毕业生过去点滴的温馨视频相册。此次晚会的成功举办,充分体现了电信学子青春焕发、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌,彰显了电信学院的凝聚力和战斗力,也为学院续写和谐新篇章献上了绵薄之力。(电信学院)


主持人风采

刘罗仁致辞

视听盛宴

工作人员及选手与领导合影


【打印本页】
相关链接
· 文化传播学院举行2018新年晚会暨2015级毕业晚会 2017-12-26
· 会计学院举办元旦晚会暨毕业生欢送会 2017-12-26
· 汽车学院组织预备党员进行刘少奇故居红色之旅 2017-12-25
· 电子信息工程学院举行2017年下学期预备党员转正支部大会 2017-12-22
· 会计学院开展“学习十九大精神”系列活动 2017-12-21