当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园传真
汽车学院召开学生会全体大会暨毕业干部欢送大会
来源:宣传部  |  发布时间:2018-01-03    浏览数:

12月28日,汽车学院学生会迎来本学期自换届以来第一次全体大会,汽车学院副院长苏志华,学工干事吴恕,团支部书记潘晨芬出席了本次会议。本次大会由学生会全体干部参与,前任主席李祝靖主持本次大会。

大会开始,由苏志华对本次大会致辞,他讲到:在15级干部任职期间,学生会的各项工作完成得好,学生会干部敢想敢做,希望16级干部再接再厉,再创辉煌。

大会第二项,各部门由前任部长对新任部长进行授牌仪式,寓意新干部接下责任,并将汽车学院学生会兢兢业业,敢想敢做的优良传统传承下去,授牌结束后再由前部长发表对新干部的寄语,期间,大会的氛围有伤感,又有欢乐。

最后,潘晨芬总结讲话,在肯定了上一届学生会工作的同时对新一届团委学生会成员的工作提出了要求、做出了展望。也预祝即将毕业的学生会干部前程似锦,一帆风顺。(杨庆民)

苏志华讲话

授牌仪式

潘晨芬总结发言

“一家人”合照


【打印本页】
相关链接
· 电子信息工程学院2018元旦晚会暨毕业生欢送晚会圆满落幕 2017-12-29
· 文化传播学院举行2018新年晚会暨2015级毕业晚会 2017-12-26
· 会计学院举办元旦晚会暨毕业生欢送会 2017-12-26
· 汽车学院组织预备党员进行刘少奇故居红色之旅 2017-12-25
· 电子信息工程学院举行2017年下学期预备党员转正支部大会 2017-12-22