当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园传真
汽车学院学生志愿者走访福利院
来源:宣传部  |  发布时间:2018-01-15    浏览数:

1月10日,汽车学院组织学生志愿者走访福利院看望孤残儿童。本次活动由汽车学院青工部策划,14名学生志愿者参加,为福利院的孤残儿童送去冬日的温暖。

下午1点30分,志愿者们在文化广场国旗下集合开展走访福利院看望儿童活动,并为福利院的孩子们带去水果、糖果、饼干等。到达福利院,志愿者们在工作人员的安排下见到了那群可爱的小朋友,活动中,许多孩子都亲切地打招呼“姐姐好”、“哥哥好”,大家也情不自禁抱起这些可爱的小孩子,给他们发放带来的小零食,然后带他们学跳舞陪他们玩,游戏过后志愿者们给小朋友们做了手工礼物,志愿者们与小朋友拍了合影,本次志愿者走访福利院活动圆满结束。

本次活动让志愿者们认识到身边还有一些需要我们关注和伸出援助之手的弱势群体,有效培养学生志愿者的社会责任感。(莫世豪 杨庆民)

志愿者给福利院的儿童带去零食

温暖瞬间

合影


【打印本页】
相关链接
· 文化传播学院举行2018届毕业生招聘单位座谈会暨专场招聘会 2018-01-15
· 文化传播学院举行15级顶岗实习暨诚信考试教育大会 2018-01-15
· 电信学院2018届毕业生顶岗实习动员暨安全教育大会圆满结束 2018-01-15
· 医药技术学院举行“喜迎十九大 共筑中国梦” 主题知识竞赛 2018-01-12
· 艺术设计学院举办VR虚拟现实技术发展带来的创新与机遇讲座 2018-01-11