当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园传真
电信学院2018届毕业生顶岗实习动员暨安全教育大会圆满结束
来源:宣传部  |  发布时间:2018-01-15    浏览数:

1月11日晚,电信学院在新培楼报告厅召开了2018届毕业生顶岗实习暨安全教育大会。院长刘罗仁,副院长晏然,团总支书记张雯宇,学工干事周永坚出席本次会议。大会由晏然主持。

刘罗仁为2018届毕业生推荐了四条路:创业、管理、技术、销售。他强调,同学们实习就是学习,要活到老学到老,以学习为主,实习为辅,他提出了三个“选好”:选好职业,选好岗位,选好师傅。并希望大家通过自己的努力实现自己的追求与梦想,在新的岗位上用最好的成绩来回报父母。

晏然进行总结并介绍了这次大会的主要目的。他表示,同学们在顶岗实习的过程中还是电信学院学子,大家做人要灵活,做事要规矩,要抱有一颗感恩之心。

此次大会针对毕业生顶岗实习中存在的一些新问题,新情况进行了研究与讲解,为毕业生的顶岗实习起到了鼓舞与推动的作用,并提供了丰富的社会经验与专业指导。(电信学院)

刘罗仁讲话

晏然总结

会议现场


【打印本页】
相关链接
· 文化传播学院举行2018届毕业生招聘单位座谈会暨专场招聘会 2018-01-15
· 文化传播学院举行15级顶岗实习暨诚信考试教育大会 2018-01-15
· 医药技术学院举行“喜迎十九大 共筑中国梦” 主题知识竞赛 2018-01-12
· 艺术设计学院举办VR虚拟现实技术发展带来的创新与机遇讲座 2018-01-11
· 民盟娄底职院支部召开学习贯彻民盟十二大精神暨2017年度工作总结会议 2018-01-08