当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园传真
电信学院召开2018年秋季新学期干部大会
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2018-09-11    浏览数:

9月5日,电信学院学生会团总支在主教楼510召开2018年秋季新学期干部大会。副院长晏然,学生会团总支全体学生干部参加本次会议,会议由团总支副书记李佳琦主持。                             

大会主要分为学生干部工作制度调整、迎新工作安排、领导总结讲话等三项流程。会议第一项,学生会副主席文鹏杰根据上学期学生干部工作考核存在的不足进行讲解,并宣读最新完善后的《电信学院学生会团总支学生干部考核细则》。会议第二项,学生会主席雷佳明对迎接新生工作进行安排以及大家在上学期学生工作期间还存在的不足提出意见。                                                                     

会议第三项,副院长晏然对本次大会进行总结讲话,首先,他对大家上学期学生工作表示肯定,对学生会团总支学生干部考核细则表示支持。他希望学生干部在迎接新生期间做到五“要”:着装要得体,注意形象;要把一些常用的,规范性的知识给新生讲解清楚;男女生宿管部要确认宿舍环境及卫生;辅导员助理要积极配合学院工作,确保新生在军训期间的安全;登记人员要确保电脑无误,拉好横幅,保证迎新工作到位。(电信学院)

会议现场

团总支副书记李佳琦主持

学生会副主席文鹏杰宣读《电信学院学生会团总支学生干部考核细则》

学生会主席雷佳明安排明天迎新工作

副院长晏然总结讲话


【打印本页】
相关链接
· 文化传播学院召开2018级新生见面会 2018-09-13
· 汽车学院开展“开学第一课”暨新生见面会 2018-09-13
· 我校召开参加湖南省第十一届大学生运动会誓师大会 2018-09-04
· 汽车学院召开现代学徒制校企双方研定工作方案专题会议 2018-09-03
· 医药技术学院开展暑期“三下乡”活动 2018-07-21