当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园传真
电信学院元旦晚会暨16级毕业生欢送会成功举行
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2019-01-07    浏览数:

1月1日晚7点,电信学院元旦晚会暨16级毕业生欢送会在新培楼102成功举行。校党委副书记王健龙,团委书记刘媛,电信学院党委书记李济民,院长刘罗仁,副院长谢完成、晏然,团总支书记张雯宇,电信学院各专业老师、辅导员以及16级毕业生,各学院代表近600余人参加了此次晚会。

晚会以动感十足的舞蹈《bling bling》开场。主持人开场白后,李济民发表致辞,希望同学们毕业后脚踏实地,走好人生的每一步;祝愿全体师生元旦快乐。精彩致辞后,以《歌曲串烧》正式拉开帷幕,晚会共表演了13个精彩的节目。融合了小品、相声、歌舞、武术、朗诵等多种形式,新颖的抽奖环节更是将晚会气氛推上了高潮。无论是真挚的演唱,饱含深情的朗诵,还是笑点十足又寓意深刻的小品相声,都赢得了现场观众的强烈共鸣和阵阵掌声。

本次元旦晚会的成功举办,丰富了同学们的校园文化生活。表达了院领导老师对16级毕业生的殷切希望和真诚祝愿,也展现了电信学子们的青春活力与风采。祝愿全体师生在新的一年里再扬风帆,勇闯佳绩。希望即将步入社会的毕业生们能够发扬娄职精神,牢记母校嘱托,能够不忘初心,砥砺奋斗,实现价值!(电信学院)


(主持人)


(开场舞)



(话剧表演)


(电信学院党委书记李济民上台讲话)


(学长学姐朗诵)


(大合唱)


(抽奖环节)


(跆拳道表演)


(演员与工作人员合影)


【打印本页】
相关链接
· 汽车学院举行现代学徒制试点班师生座谈会暨阶段性学训总结 2019-01-07
· 机电工程学院成功举办元旦晚会 2019-01-07
· 艺术设计学院2019年元旦晚会取得圆满成功 2019-01-03
· 电信学院开展“预防艾滋,你我共参与”组织生活 2019-01-03
· 会计学院成功举办2019年元旦晚会毕业生欢送会暨才艺大赛 2018-12-28