当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园传真
医学院85届妇幼医士班毕业34年再聚首  
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2019-04-11    浏览数:

正值春光明媚之时,已毕业34载的原娄底卫校85届妇幼医士班学生们,带着久别重逢的渴望,惴怀一份思念,一份牵挂,于4月6日相聚娄底华天大洒店及医学院校区,畅谈毕业时光,追忆似水年华。

校友聚会共到人数44人,其中学生36人,老师8人。校长助理朱艳平致欢迎词,班主任蒋淑桃老师、任课老师刘建华分别发表感言,班长王徐良同学代表毕业校友致词。随后大家一起回忆起了在母校的青春岁月,同学们感恩母校的领导和老师的谆谆教诲,互相祝愿大家青春常在,享盛世年。

在聚会前,聂兵华等五名同学前往敬老院看望了年近九旬的原卫校老校长万金达先生,献花表达对老师的感激之情。聚会之后,师生们一起参观医学院的现校区,并进入教室感受起了久违的学生生活。

85届妇幼医士班是原卫校首届妇幼医师班,学生毕业后绝大多数已经成长为了单位的业务骨干,班长王徐良是双峰县人民医院党总支书记,其他同学分布在北京及湖南省内医院从事临床工作,还有走上大学教师岗位的,大家时刻牢记:昔日我以母校而自豪,今天母校以我而骄傲,兢兢业业数十年,在自己的各自工作岗位上创造了辉煌的业绩,普写了一曲动人的乐章,闪烁出了娄职人的光彩。(蒋淑桃)

校友在欢迎牌前合影

昔日靓影

致辞

重温学生时光

向恩师献花

看望老校长万金达先生

留念

【打印本页】
相关链接
· 会计学院开展2019年三月学生宿舍安全隐患排查工作 2019-04-08
· 电信学院召开三月学雷锋总结交流会 2019-04-03
· 娄底职院“学雷锋”活动月系列报道 2019-04-03
· 会计学院开展“一个小举动,温暖一座城”志愿者活动 2019-04-02
· 汽车学院组织志愿者走访光荣院 2019-04-02