当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园传真
电信学院举行2020年元旦晚会暨2017级毕业生欢送会
来源:新闻中心-通知公告  |  发布时间:2020-01-01    浏览数:

12月26日晚19:30,电信学院2020年元旦晚会暨2017级毕业生欢送会在新培楼102多功能报告厅举行。莅临本次晚会的嘉宾有:学校党委副书记王建龙,学校团委书记刘媛,党总支书记李济民,电信学院院长刘罗仁,副院长谢完成,副院长晏然,团总支书记王欢妍,电信学院各班辅导员,专业老师以及17级毕业生,各学院代表,各班级代表等。

晚会在劲爆的开场舞《waiting for you》结束后正式拉开帷幕。

首先,由主持人上台作自我介绍,紧接着电信学院院长刘罗仁致辞,他为全院师生带来了新年的美好祝福,对全体师生在2019年所做工作与努力给予了肯定,并对此表示衷心的感谢。

致辞完毕,晚会继续。晚会中,《老男孩》和《那个石家庄人》歌曲串烧四人组的合唱,将现场的气氛带动了起来。一场《幸福拉萨》民族舞使我们看到了藏族文化的传承。慷慨激昂的《形体拳》鼓舞了在坐各位的士气。《青春,我想对你说》激情的朗诵使我们感受到了青春的气息,美好环环相扣。由电信学院辅导员队伍带来的一首《明天会更好》更是将现场气氛带入了新的高潮。燕舞高歌,丽人诗影,翩翩起舞,一支七人舞蹈《丽人行》仿佛把我们带入了一个崭新的大唐世界。歌曲串烧 《民族弹唱》帅气的小伙,用那使人振奋歌喉震惊了全场。《跆拳道》的演出犹如一团熊熊大火,炼就了百折不屈,坚持不懈的精神。四十三人组的大合唱《光阴的故事》给我们展示了班级体的凝聚力,最后在一首《骄傲的少年》欢快的歌声中,晚会圆满落幕。

整个晚会节目丰富多彩,精彩纷呈,掌声响亮,营造出了激情荡漾的舞台,一个青春洋溢的盛会,展现出了电信学院独特的风采,展现出同学们积极进取的独特风貌,此次晚会取得圆满成功。


【打印本页】
相关链接
· 机电工程学院元旦联欢晚会暨毕业生欢送会圆满结束 2020-01-03
· 艺术设计学院成功举办2020元旦文艺晚会 2020-01-02
· 文化传播学院隆重举行2020年新年晚会暨17级毕业晚会 2020-01-01
· 我校图书馆在2019年高职院校信息素养大赛中荣获佳绩 2019-12-26
· 文化传播学院举办第三届寝室设计大赛 2019-12-10