当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园传真
“相约春天 美丽畅走”
学院退休女职工开展游珠山公园活动
来源:新闻中心-校园传真  |  发布时间:2021-03-24    浏览数:

3月22日,久雨之后难得的艳阳天,为庆祝国际三八妇女节,学院组织部组织离退休女教职工开展“相约春天 美丽畅走”游珠山公园活动,组织部的工作人员一起陪同参加了本次活动并向退休女同志们致以节日慰问。

 

 

 

 

春回大地,万物复苏,姹紫嫣红,到处洋溢着春天的气息,娄底职院的退休女职工相约在珠山脚下。首先组织大家做拍打操,本操结合老同志的身体特点,简单易学、健身效果明显,老同志们跟随着节奏一起拍打起来、运动起来,纷纷表示今后要天天拍打,打出健康好身体。

 

 

随后大家拍照、游珠山、领礼品。同志们悠然漫步在明媚的春日阳光里,呼吸着清新的空气,欣赏着的美丽的景色,一边谈笑风生,彼此问候,一边驻足观赏,拍摄留影,满面的喜悦展现着她们对活动的热情与兴致,有的推着轮椅、杵着拐棍、带着孙子都来参加活动,享受着亲近大自然带来的愉悦和同事朋友相见带来的快乐,春光里留下了老同志们的身影和欢乐的笑声。(张 波)                           

 

【打印本页】
相关链接
· 艺术设计学院成功组织“法治文化进校园,让创意落地”宣讲活动 2021-03-23
· 商学院开展“迎华诞,推三全, 促党建” ——植树活动 2021-03-16
· 土木工程学院开展“3·5”学雷锋纪念日青年志愿服务活动 2021-03-08
· 3.5学雷锋活动月“河小青”在行动 2021-03-04
· 医学部召开新学期全体教职工大会 2021-03-04