当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园传真
建筑与艺术设计系西藏学子欢庆藏历新年
来源:首页-系部新闻  |  发布时间:2014-03-06    浏览数:

    2月28日晚上7点半,建筑与艺术设计系系主任夏高彦、党总支书记龙玉林、学工主任伍琳、学工干事周辉华以及辅导员老师与藏族学子在学院北苑食堂二楼一起共享古突面,一起迎接藏历木马新年的到来。现场气氛热闹,到处洋溢着开心幸福。

    3月2日,该系领导、老师一起又来到10栋藏族学生宿舍与藏族学子共庆藏历新年,向他们致以祝福和温馨的问候。该系的藏族学子非常感谢学院以及系领导老师的关心,并热情的邀请系部领导、老师、同学一起庆祝新年。

    新年新气象,希望建艺系的藏族学子能够在新的一年学习进步、心想事成!(阙小青 )
 

老师与藏族同学们一起共享古突面
领导和藏族同学们一起庆祝新年
藏族同学邀请老师一起品尝特产
藏族同学们精心装饰的宿舍
 
【打印本页】
相关链接
· 周意坚带队到“南方大寨”邵东野鸡坪调研 2017-11-09
· 我校举行结对帮扶工作培训会议 2017-11-02
· 会计学院签约社区建立青年志愿者服务基地 2017-10-30
· 我校组织离退休老同志重阳节活动 2017-10-27
· 汽车学院开展福利院“献爱心”活动 2017-10-25