当前位置: 首页 > 管理机构 > 保卫处 > 保卫制度
重点部位保卫制度
来源:保卫处-保卫制度  |  发布时间:2010-03-11    浏览数:
 
1、我院的重点部位暂定为院领导办公室、计算机房、电子电器实验室、多媒体教室、档案室、财务处、学生食堂。
2、重点部位由所管部门安排专人管理,每天巡视不得少于两次,发现问题及时报告相关部门及保卫处,并采取相应措施。
3、重点部位要建立双门双锁,由专人进行管理,一旦失去防盗功能时,要及时修复或更换。
4、重点部位要安装必要的技防设施,以确保万无一失。
5、重点部位要配备足够的灭火器材,并确定防火责任人。
6、重点部位实行天天巡查,一周一小检,一月一大检,重大节假日超前检的制度。
7、因渎职行为而造成的事故,由责任人部分或全部赔偿经济损失,后果严重的,给予行政处分。
 
 
 
【打印本页】
相关链接
· 娄底职业技术学院灭火作战预案 2010-04-10
· 关于维护学院稳定防止和处置突出事件的工作预案 2010-03-15
· 交通管理制度 2010-03-10
· 暂住人口管理办法 2010-03-08
· 关于规范校内商业网点的有关规定 2010-03-06