当前位置: 首页 > 管理机构 > 保卫处 > 公告栏
国庆假期保卫处温馨提示
来源:保卫处-公告栏  |  发布时间:2011-09-30    浏览数:

各系部处室:

    按照学院安排,10月1日至10月7日“国庆节”放假七天,值此国庆佳节保卫处祝广大师生节日快乐!同时,提醒广大师生提高安全防范意识,注意以下安全事项:

    一、所有机房、办公室应锁好门关好窗。

    二、各住户外出时要断水、断电,将贵重物品妥善保管,以防意外事故发生造成不必要的损失。

    三、学生离校时将笔记本电脑等贵重物品带离学校,台式电脑交系部或辅导员妥善保管,切勿随意放置,避免盗窃案件发生,发现公寓楼内有推销人员或其他形迹可疑之人,应立即报告公寓管理人员或拨打 “校园110”报警。休息或外出时,切记关好窗户用挂钩锁住,并将房门锁好,以免财物丢失。

    四、师生员工外出时注意人身及财产安全,遵守交通规则,出行时不要乘坐无牌、无证及超载车辆,以防发生交通事故或发生敲诈、勒索等案件。

    五、各系要加强对学生反传销教育,谨防离校期间及往返途中上当参与传销。

    六、在校园周边活动时要注意防范抢劫、抢夺和盗窃案件发生,夜间尽量减少外出,不要单独在外行走,不要到偏僻、无人或陌生的地方去。保卫处24小时值班,如有警情请及时拨打“校园110”报警,报警电话:8361401

保卫处

二0一一年九月三十日

【打印本页】
相关链接
· 关于我院开展2014年应征入伍预征工作的通知 2014-05-12
· 关于切实做好寒假期间安全保卫工作的通知 2014-01-13
· 关于我院开展2013年应征入伍预征工作的通知 2013-06-25
· 娄底职院校园环境综合治理方案 2013-05-20
· 娄底职院校园综合治理的若干规定 2013-05-20