当前位置: 首页 > 管理机构 > 保卫处 > 公告栏
娄底职业技术学院车闸及综合楼门禁系统
来源:保卫处  |  发布时间:2020-11-23    浏览数:

车闸及综合楼门禁系统采购需求

一、项目名称:娄底职院车闸及综合楼门禁系统

二、预算控制价:19.5万元

三、采购方式:询价采购

四、代理机构:自主采购

五、资质条件:

1、投标人基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商基本资质条件;

1.1具有独立承担民事责任的能力;

1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

1.6法律、行政法规规定的其他条件。

六、采购基本要求

1.项目概述

为了进一步配合学校智慧化校园建设,增强保卫工作科技化,现对学校各车辆出入口和综合1楼电梯间的2扇门进行统一改造升级。包括:

1.1将南大门现用门禁系统移装至综合口地下车库口

1.2校南门、北门、西门安装新的门禁系统,实现对校外车辆收费管理。

1.3将综合1楼电梯间的2扇门禁大门改为对开钢化玻璃门,                                                      通过扫码控制人员进出。

2. 相关要求

2.1综合楼地下车库只允许有权限进入的车辆通行。

2.2 所有车闸系统统一管理;除综合楼地下车库外其余车闸系统要有收费功能,可扫码支付,支付完成自动开闸。

2.3综合1楼门禁与学校一卡通对接,扫码获取通行权限。

七、完成时间

合同签订之日起20个日历日内完成安装验收等全部工作。

八、售后服务

车闸系统三年内免费保修及免费上门服务。

门禁系统一年内免费保修及免费上门服务。

九、询价文件发售时间、地点

1. 从即日起至 2020年11月27日止(北京时间),自行在“娄底职业技术学院”下载。

2. 询价文件售价:不收费。

十、递交投标文件的截止(开标)时间和地点

1. 递交投标文件(一正二副)的截至(开标)时间:2020年11月27日15时00分(北京时间)。

2. 投标文件送至娄底职业技术学院实训楼 102  室。

3. 逾期送达或者不按询价文件要求密封的响应文件,投标人将拒绝接收。

4. 投标人的投标文件按政府采购询价文件的格式制作和递交,密封报价,否则其投标将被拒绝。

十、保证金的缴纳

1.在提交投标文件时缴纳投标保证金2000元,未中标者当场退还,中标者转为合同履约保证金,设履约保证金壹万元,履约保证金在项目验收合格后一星期内无息退还。

2. 项目验收合格后一个月内凭正式发票和验收合格单,由甲方付合同总金额95%款项,余款5%质保期(一年)满后,如无质量问题则一个月内付清余款。

十、开标注意事项

1.按政府采购的相关程序进行开标、评标和定标。

2.在满足招标人需求的前提下,原则上低价中标。

附件:设备清单.docx

 

 

保  卫  处

2020年11月23日

【打印本页】
相关链接
· 关于我院开展2014年应征入伍预征工作的通知 2014-05-12
· 关于切实做好寒假期间安全保卫工作的通知 2014-01-13
· 关于我院开展2013年应征入伍预征工作的通知 2013-06-25
· 娄底职院校园环境综合治理方案 2013-05-20
· 娄底职院校园综合治理的若干规定 2013-05-20