当前位置: 首页 > 管理机构 > 科技处 > 重要公告
转发关于开展娄底市第十二届社会科学优秀成果评奖活动的通知
来源:新闻中心-通知公告  |  发布时间:2020-04-21    浏览数:

院属各单位:

    今年第三、四季度将开展娄底市第十一届社会科学优秀成果评奖活动。评奖的范围是:凡是201811日至20191231日公开出版的社科类著作和公开发表的社科类论文均可申报参评;2017年取得的优秀社科成果未参加全市第十一届社科成果评奖的也可以申报参加本届评奖。评奖由市社会科学成果评审委员会具体组织评选,本次评奖共设一等奖3项,二等奖8项,三等奖15项,评奖结果报市委、市政府批准后,以市委、市政府名义对获奖者予以奖励。

 请各相关部门认真做好宣传发动和成果推荐工作,申报人须按要求提交以下材料:《娄底市第十二届哲学社会科学优秀成果评奖申报表》一式三份,《娄底市第十二届哲学社会科学优秀成果评奖申报人及申报成果材料一览表》一式四份(其中三份分别粘贴在三个成果资料袋上,一份交市评审办),附件可在娄底市社科联网站下载(www.ldskl.cn)。申报者须同时提供申报成果及有关证明材料或反响材料一式三份(申报成果是著作,须提交三份原著;申报成果是论文可用三份复印件,所有证明及反响材料可用复印件,所有复印件的原件须交市评审办审核,审核后可退回)。以上材料请于2020630日交学院科技处,电子稿发送至科技处邮箱:ldzykjc@163.com由科技处统一报送市社科成果评审委员会办公室。逾期不予受理。

 

附件:关于开展娄底市第十二届社会科学优秀成果评奖活动的通知 

                                                         

                                                 科技处

                                             2020417 

 

 

关于开展娄底市第十二届社会科学优秀成果评奖活动的通知

各县市区委,各县市区人民政府,娄底经开区、万宝新区党委、管委会,市直机关各单位,市属以上有关企事业单位:

    为了认真贯彻落实党的十九大,十九大二中、三中全会精神,充分调动我市社会科学工作者的积极性、主动性和创造性,繁荣发展我市哲学社会科学事业,全面建设幸福娄底,根据《中共娄底市委娄底市人民政府关于进一步繁荣发展哲学社会科学的实施意见》(娄发〔20164号)精神,决定开展娄底市第十二届社会科学优秀成果评奖活动。现将有关事项通知如下:

    本次评奖活动坚持公正、公平、公开的原则。评奖的范围:凡是我市公民201811日至20191231日公开出版的社科类著作和公开发表的社科类论文均可申报参评;我市公民2017年取得的社会科学优秀成果未参加全市第十一届社会科学优秀成果评奖的也可以申报参加本届评奖。评奖由市社会科学优秀成果评审委员会具体组织评选,共设一等奖3项、二等奖8项、三等奖15项,评选结果报市委、市政府审批后,对获奖者以市委、市政府名义授奖。

各县市区委宣传部、娄底经济技术开发区党群工作部、万宝新区综合管理部、市直各单位、市属以上有关企事业单位要认真做好宣传发动和成果推荐工作,将社科成果汇总后,于830日前统一报送市社科成果评审委员会办公室(地址:娄底人防办3311室,电话:8327507)。附件可在娄底市社科联网站下载(www.ldskl.cn)

附件:1、申报人及申报材料一览表

       2、娄底市第十二届社会科学优秀成果评奖申报表

 

                                                                                                            中共娄底市委办公室

                                                                                                          娄底市人民政府办公室

                                                                                                               2020331

 

 

【打印本页】
相关链接
· 湖南省科技厅关于开展2019年度专项资金绩效自评工作的通知 2020-05-14
· 转发娄底市科学技术协会《关于建立科技人才库的实施方案》的通知 2020-05-09
· 关于做好2020年湖南省社会科学成果鉴定申报工作的通知 2020-05-07
· 关于转发教育部科技司关于组织高等学校中长期(2021-2035年)和“... 2020-04-21
· 征集湖南科技创新工作“金点子” 2020-04-21