当前位置: 首页 > 管理机构 > 质量管理与评估办 > 工作动态
学校召开2017年人才培养工作状态数据采集工作部署会
来源:质量管理与评估办-工作动态  |  发布时间:2017-09-26    浏览数:

9月22日午,我校召开2017年人才培养工作状态数据采集与平台填报工作部署会议。副金建雄出席会议,参与数据采集与平台填报工作的相关部门负责人和采集员参加会议。会议由质管办主任毛凌云主持。

质管办副主任汤应对2017年数据采集与平台填报工作的变化、任务分解、时间节点、注意事项进行了详细说明。金建雄副校长强调了数据采集工作的重要性,并对做好今年的数据采集工作提出了要求。他指出,人才培养状态数据采集平台是教育行政部门了解学院建设与发展状态重要平台,也是学校内部质量保证体系诊断与改进工作的重要依据,大家思想上要高度重视,充分认识数据平台建设的重要意义,严格按照数据采集要求,精心组织、实事求是、规范填报。并明确指出数据采集工作实行责任部门(单位)负责制,协作部门(单位)要积极配合,确保按照时间节点优质高效地做好数据采集工作

会后,由质管办组织所有信息采集员进行了数据采集平台实操培训。(管办)


【打印本页】
相关链接
· 我校举行内部质量保证体系诊断与改进工作专题报告会 2017-10-27
· 我院参加“高职院校内部质量保证体系建设与运行实施方案”编制培训会议 2017-05-19