当前位置: 首页 > 管理机构 > 宣传统战部 > 理论学习 > 理论学习
我校组织收看庆祝改革开放40周年大会
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2018-12-20    浏览数:

12月18日上午10点,中共中央、国务院召开庆祝改革开放40周年大会。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。我校高度重视,把组织广大干部师生按时、全程收看庆祝改革开放40周年大会直播作为一次重要的理论学习和政治教育,认真落实,做到了收视基本全覆盖。

上午10点前,全体校领导、部分部门负责人带着笔记本早早赶到综合楼二楼大厅等候。直播开始后,同志们认真观看,认真记着笔记。

其他党总支、支部有的在办公室,通过电脑观看实况直播;有的在多媒体教室集中观看;有的通过QQ群、微信群组织提醒,通过手机客户端设备等收看直播。

观看后,师生们表示:总书记的讲话深深打动了我们。1978年,以党的十一届三中全会为标志,中国开启了改革开放的伟大征程。改革开放40年来祖国取得了伟大成就,值得我们每一个中华儿女骄傲自豪。我们一定要积极响应习近平总书记的号召,将改革开放进行到底,在新时代创造新的更大奇迹。

根据部署,学校还将征集收看感想资料。(欧阳琦)

在会议室集中收看

在多媒体教室集中收看

在办公室集中收看


【打印本页】
相关链接
· 将改革开放进行到底:校党委理论学习中心组开展第八专题学习 2018-12-31
· 市委讲师团专家为校党委中心组解读新时代 2018-08-15
· 校党委中心组传达学习两会精神 2018-03-30
· 我校举办领导班子成员“扪心三问”交流观摩会 2018-01-31
· 市委党校专家为医学院校区师生宣讲十九大精神 2017-11-24