当前位置: 首页 > 管理机构 > 宣传统战部 > 娄底职院报 > 学生记者
宣传统战部举行2018年度校记者站、校广播站总结表彰大会
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2018-12-28    浏览数:



总结表彰大会现场

12月27日晚,校党委宣传统战部在综合楼会议室举行2018年度校记者站、校广播站总结表彰大会。宣传统战部部长王宗凡、组织部副部长张波、宣传统战部老师刘艳、李莉出席。校记者站、校广播站全体成员参加此次大会。

校记者站、校广播站新老站长宣读名单、做工作总结




颁奖

会上,校记者站新任站长谢方、校广播站新任站长龙刚毅分别宣读了校报、广播站2018年度新任干部及正式成员名单。校记者站前任站长王远富、校广播站前任站长何宗运分别总结了两部门2018年度工作情况,并对今后的工作提出了要求。刘艳老师宣读了院报优秀学生记者名单,李莉老师宣读了广播站优秀成员名单。与会老师为获奖人员颁发荣誉证书并合影留念。


宣传统战部部长王宗凡讲话

王宗凡充分肯定了一年来校记者站与校广播站全体成员为学校新闻及舆论宣传工作所付出的的辛勤努力,对全体成员的辛苦工作表示感谢,对受表彰的同学表示祝贺。他勉励大家在新一年里全面提升自身素质,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,瞄准新目标,打造新亮点,展现新形象,做出新贡献,让工作更主动,新闻更生动,业务更熟练,节目更精彩,促进娄底职院新闻及舆论宣传工作更上一层楼。(谢方 蒋田田)


【打印本页】
相关链接
· 宣传统战部举行《娄底职院》报、学校广播站2017年度总结表彰大会 2018-01-12
· 第十届“青春校园”摄影大赛圆满结束 2014-12-24
· 我院举行院报、广播站2014年度表彰大会 2014-12-24
· 我院第一届新闻创作大赛圆满结束 2014-06-16
· 我院举行学生记者表彰大会暨郭国权新闻知识讲座 2012-12-10