当前位置: 首页 > 管理机构 > 工会 > 综合动态
“迎新年、庆元旦”游艺活动快乐进行
来源:工会-工会活动  |  发布时间:2014-12-29    浏览数:
   12月25日下午,我院田径场上欢声笑语,教职工“迎新年、庆元旦”游艺活动正在这里举行。

  为迎接新年的到来,丰富全院教职员工业余文化生活,院工会组织了此次游艺活动。活动项目丰富,有套圈、飞镖投掷、“谁是毽子王”、 单人跳绳、夹乒乓球、“青蛙跳水”( 投掷乒乓球通过地面反弹跳进塑料桶)、比眼力(掷筷子进瓶)、比运气(盲摸彩珠)等项目,由分工会主席负责分项目的组织与监管。

  教职工们凭游艺券任选一个项目参加活动。只见大家或三五好友一起比赛,或一个个运力投掷飞镖,投掷乒乓球,气氛轻松而愉快。

  院工会副主席李新红告诉记者:“举办活动人人有奖,重在参与。小活动既锻炼了身体,又融洽了气氛,希望大家在工作之余,借活动多聚在一起。”(欧阳琦)

活动现场


 
“青蛙跳水”


 
比眼力


 
夹乒乓球


 
套圈


 
跳绳

【打印本页】
相关链接
· 我院积极开展帮扶对象对口志愿服务活动 2014-12-15
· 我院参加省高职院校“院长杯”羽毛球赛获奖 2014-12-02
· 第十三届田径运动会我院教师风采夺人 2014-11-17
· 我院第十三届田径运动会隆重举行 2014-11-17
· 我院学子在省大学生“诚信为本”主题教育活动中获奖 2014-09-15