当前位置: 首页 > 管理机构 > 工会 > 综合动态
我院第十三届田径运动会隆重举行
来源:工会-工会活动  |  发布时间:2014-11-17    浏览数:
 

    11月8日―10日,我院隆重举行第十三届田径运动会。11月8日上午,运动会开幕式在田径场举行,院领导雷立成、颜彩飞、周意坚、刘自斌、郭广军、梁凌洁及全院师生共同参与。副院长周意坚主持开幕式。

    代表队身着光鲜亮丽的服装,迈着整齐划一的步伐,缓缓走过主席台,激情的口号响彻云霄。随后,升国旗,奏国歌,伴随着振奋人心的国歌声,五星红旗迎风飘扬,拉开了开幕式的序幕。

    副院长、工会主席颜彩飞向大会致开幕词。运动员代表和裁判员代表分别宣誓,表示将文明参赛、公平执法。

    在院长雷立成宣布我院第十三届田径运动会正式开幕后,现场顿时成了一片欢腾的海洋。

    本届运动会以推进全民健身运动、提高全院师生身体素质水平为目标,为期三天,分为教职工运动会和学生运动会两组进行。共有男、女运动员1000多名参加激烈角逐。其中中德诺浩汽车学院选手刘东打破了男子1500米校运会记录,财贸系选手西绕、公管系选手何飘打破了女子铁饼校运会记录。

    11月10日,第十三届田径运动会闭幕式在我院田径场举行。院领导雷立成、颜彩飞、龙伟、周意坚、邹松建、郭广军出席。颜彩飞、本届运动会裁判长邹定华分别宣布了运动会各系部获奖名单和比赛成绩:外语系、农林工程系、中专部获体育道德风尚奖;中德诺浩汽车学院、电子信息工程系、建筑与艺术设计系获优秀组织奖;谢刚等12人获得优秀裁判;阳娟、申再林、伍琳获优秀领队;团体总分前五名依次为财经贸易系、中德诺浩汽车学院、电子信息工程系、机电工程系、公共事务管理系。在座的领导为获奖系部和团体现场颁奖。
  
    最后,雷立成宣布:“娄底职业技术学院第十三届田径运动会胜利闭幕。”至此,我院第十三届田径运动会圆满结束。(刘艳 学生记者团)

开幕式

院长雷立成讲话

副院长、院工会主席颜彩飞讲话

副院长周意坚主持

观看代表队进场

选手及观众

拼搏

奋力向前

飞跃

冲破极限

百米定向

颁奖

【打印本页】
相关链接
· “迎新年、庆元旦”游艺活动快乐进行 2014-12-29
· 我院积极开展帮扶对象对口志愿服务活动 2014-12-15
· 我院参加省高职院校“院长杯”羽毛球赛获奖 2014-12-02
· 第十三届田径运动会我院教师风采夺人 2014-11-17
· 我院学子在省大学生“诚信为本”主题教育活动中获奖 2014-09-15