当前位置: 首页 > 管理机构 > 图书馆 > 数字资源 > 试用数字资源
SpecialSci国道外文数据库试用通知
来源:图书馆  |  发布时间:2018-06-05    浏览数:

 

SpecialSci国道外文数据库试用通知


试用期限:2018年6月5日至2018年12月30日

链接地址:http://v2017.specialsci.cn/

 

 

SpecialSci国道外文专题库新平台正式上线啦!

SpecialSci国道外文专题库是由国道数据提供的一个外文、全文、特色专题数据库;拥有全文数据2600万篇,1999年开始在国内面向科研教学情报机构提供在线服务。目前已成为科技领域最全学科的特色专题数据查询平台。

SpecialSci分为五大专辑,覆盖多个学科,收录了欧美国家1995年以来多个领域的科技文献,资源类型涉及学术论文、技术报告、会议记录、议题议案等多类型。

SpecialSci新平台提供多种导航方式,读者可以根据自己的能力和喜好,选择使用,达到查全和查准的平衡。新平台还提供多种增值功能,如检索结果统计功能,结果排序选项功能,标题翻译功能,结果导出功能,在线“国道词典”助读功能。

平台可实现个人账号注册,个人在学校有效IP段范围内完成注册之后,再次使用个人账号登陆不受IP限制,真正意义上实现知识无界限、超越时空自由访问。

目前平台增加了国道查重功能,基于Turnitin系统,适用于各领域论文、期刊查重,例如SCIIEEEEI...各类期刊、各领域职业论文等

SpecialSci平台适于读者人群是科研工作者、高校教师、学科馆员、查新员、研究生及部分英文程度较高的本科生。

欢迎广大师生积极使用。

图书馆

2018年6月5日

 


【打印本页】
相关链接
· 博学易知数据库试用开通通知 2018-05-31
· 田田阅读开通试用通知 2018-05-18
· worldlib人工智能在线咨询(国外文献服务平台)试用开通 2018-04-18
· 超星期刊试用通知 2017-09-15
· CNKI微课学院试用 2017-04-19