当前位置: 首页 > 管理机构 > 图书馆 > 通知公告
超星期刊试用通知
来源:图书馆  |  发布时间:2017-09-18    浏览数:

超星期刊访问网址:qikan.chaoxing.com

超星期刊自2015年5月启动以来,得到了广大学术界、期刊界和出版界专家、学者的大力支持,截至目前收录总量超过6500种,其中核心期刊超过1300种,独有期刊734种,预计2018年收录总量将达到8000种实现与上亿条外文期刊元数据联合检索。

服务优势:

1、流媒体格式:无需下载PDF文件,实现打开即读,一读到底;

2、域出版:实现作者、出版商、读者之间的无缝对接;

3、无并发数、无IP限制:实现任何时间、任何地点都能阅读;

4、社交功能:打通12大分享通道,并实现一键转发至QQ、微信平台,满足用户的分享需求

5、更新速度比同行平均快 7 天,实现抢先优势,让用户先人一步获取资讯

6、全终端阅读:兼容PC端、手机、Pad、歌德机等多终端一体化阅读。

超星期刊从供给侧、内容的精准提供以及知识服务的角度出发,打破了传统业务的信息壁垒,建立了优质资源的评价体系,兼容PC端、手机、Pad、歌德机等多终端一体化,满足读者各种需求使得图书馆阅读服务嵌入到学校的整个教学与科研系统中,构成了现代图书馆业务的新生态。 

                                                                                                 娄底职院图书馆

                                                                                                       2017.9

【打印本页】
相关链接
· 我院与超星合作开展校园“共读一本书”活动 2017-09-15
· 图书馆2017年下期开馆通知 2017-09-13
· 图书馆开展“超星电子资源检索与使用”讲座 2017-05-19
· 超星“歌德电子书借阅机”使用说明 2015-06-05
· 图书馆关于选定超星本地电子图书的通知 2015-05-27