当前位置: 首页 > 管理机构 > 图书馆 > 通知公告
图书馆一卡通借阅功能开通通知
来源:图书馆  |  发布时间:2018-01-05    浏览数:

图书馆一卡通借阅功能开通通知

全院师生:

图书馆一卡通对接接口项目已经开发完毕,从2018年1月8日(下周一)开始试用,图书馆所有业务(纸质图书借阅、电子阅览室、期刊阅览室、报刊阅览室)均凭校园一卡通提供服务。相关注意事项如下:

1、教职工一卡通为教职工食堂餐卡,原借书证只能还书,不能再借书。

2、15级学生仍使用原借书证,毕业清单仍按原程序办理。

3、16、17级学生凭校园一卡通进行借还书,部分已开通借书证的读者协会会员,原借书证只能还书,不能再借书,书还完后,原借书证作废。

4、为维护良好的读书环境,下学期图书馆将实行一卡通门禁,没有携带一卡通的读者将不能进入图书馆。

5、借阅规则基本不变:教职工和读者协会会员每人能借阅6本图书,三个月期限,学生每人能借阅3本图书,一个月期限,超期款0.1元一天(周末,寒暑假均不计超期)。

6、系统试用期间,如有疑问,请在各书库值班老师处登记;如给各位读者带来不便,敬请谅解。

图书馆

2018年1月4日

【打印本页】
相关链接
· 超星期刊试用通知 2017-09-18
· 我院与超星合作开展校园“共读一本书”活动 2017-09-15
· 图书馆2017年下期开馆通知 2017-09-13
· 图书馆开展“超星电子资源检索与使用”讲座 2017-05-19
· 超星“歌德电子书借阅机”使用说明 2015-06-05