当前位置: 首页 > 管理机构 > 图书馆 > 通知公告
我校图书馆举办“超星数字资源应用”讲座
来源:图书馆  |  发布时间:2018-04-13    浏览数:

我校图书馆举办“超星数字资源应用”讲座

为让我校师生更好地了解和使用图书馆的现有数字资源,更好地服务教学和科研,在世界读书日即将来临之际,图书馆于2018年4月12日分别在主教学多功能报告厅和医学院主教学校5-408阶梯教室,举办了两场“超星数字资源应用”培训讲座。来自北京超星集团的两位讲师分别以《“互联网+”时代下“读秀”、“百链”帮您共享海量学术资源》和《“移动图书馆”、“超星云舟”打破IP限制,让您畅游学术海洋,在任何时段、任何地点获取图书馆资源》为主题,对全校所有班级的学习委员和校学生会学习部所有学生干部开展了精彩的讲解。

以下为讲座现场:


校本部讲座现场


校本部讲座现场


医学院讲座现场


学院讲座现场

                         

                                         娄底职院图书馆

                                        3月14日

【打印本页】
相关链接
· 关于举办“知网数字资源应用”讲座的通知 2018-04-17
· 关于举办“超星数字资源应用”讲座的通知 2018-04-10
· 娄底职业技术学院 2018年世界读书日读后感征文比赛通知 2018-04-04
· 2018年上学期开馆通知 2018-03-07
· 图书馆一卡通借阅功能开通通知 2018-01-05