当前位置: 首页 > 管理机构 > 图书馆 > 通知公告
图书馆自修室、阅览室开通免费wifi的公告
来源:图书馆-图书馆公告  |  发布时间:2015-05-22    浏览数:

    图书馆为给全院师生提供更优质的服务,采取了一系列措施提升我馆的服务质量,继在主教学楼安装“超星移动图书馆”移动终端设备、正式开放新建的电子阅览室后,又为广大师生提供一项新服务――图书馆四楼、五楼的自修室、阅览室已经开通免费wifi,方便大家使用移动设备进行阅读、学习。
    图书馆将继续秉承“读者至上,服务第一”的宗旨,为大家提供服务。

图书馆

2015年5月22日

【打印本页】
相关链接
· 图书馆开展“超星电子资源检索与使用”讲座 2017-05-19
· 超星“歌德电子书借阅机”使用说明 2015-06-05
· 图书馆关于选定超星本地电子图书的通知 2015-05-27
· 2015年“4.23”世界读书日活动登上娄底新闻网 2015-05-18
· “阅读丰富人生 书香润泽校园”主题读书活动沁人心脾--记2015年世界... 2015-05-18