当前位置: 首页 > 管理机构 > 图书馆 > 数字资源 > 在线数字资源
万方数据知识服务平台
来源:通知公告  |  发布时间:2021-07-13    浏览数:

为更好地服务读者,图书馆现开通《万方数据知识服务平台》!!!

该平台以融汇、开放、智能、触达为关键词,加速实现从传统文献保障服务向文献渠道保障服务的升级转型。通过强化与国家科技图书文献中心、中国科学技术信息研究所、中国社会科学院等研究机构的战略合作,不断提升对多源异构资源的整合、组织与发现能力,通过全文下载、原文传递等服务形式全面升级原中国学术期刊数据库、中国学位论文数据库,打造增强版期刊、增强版学位服务系统,以实现价值学术资源的覆盖、揭示与获取。

【访问网址】:
http://www.wanfangdata.com.cn/index.html

【使用方式】:
校院IP范围内使用

校外用户请联系:13487389996(梁)

【打印本页】
相关链接
· 《起点考试网》数据库 2022-02-18
· 万方查重服务 2021-11-15
· 超星发现数据库使用介绍 2021-09-13
· 超星百链云图书馆数据库资源使用指南 2017-06-05
· 一体化数字资源管理系统 2017-06-05