当前位置: 首页 > 管理机构 > 计划财务处 > 公告栏
关于放假前财务工作安排的通知
来源:财务处-公告栏  |  发布时间:2011-12-02    浏览数:
 
各处、室、系部:
      据市财政工作安排与我院财务制度的相关规定,结合各单位实际工作的需要,现将放假前有关财务工作的安排通知如下:
      一、放假前财务报帐安排:2011年报帐截止时间为2011年12月24日,凡在此之前发生的业务除立项经费外,必须前来财务办理好报帐手续。24日至30日发生的业务及个别特殊情况经财务处批准的可以于2012年1月12日前报帐完毕。如未经批准擅自逾期的一律不再予以报帐。十二月份原则上不予借支,确需借支的也必须按上述规定报帐归还,尚未归还的借款必须于12月底前全部归还。
      二、放假前用款计划安排:各部门必须于12月6日前向财务处报送放假前必须要支付的用款计划。凡没报送计划的,财务将不予安排。除基建、绿化项目外的其它购置等合同规定的应付款可以不报送,由财务处按合同约定的付款方式直接安排付款计划。
      三、2012年预算编制安排:请各部门在院财务信息网上下载2012年预算申报草表并于2011年12月15日前将电子表格发到财务指定邮箱,同时将纸质稿请分管领导签字后同时报送财务处。2011年已签订合同的立项经费如有未付完的款项统一转为2012年学院欠款,由财务统一安排预算,部门可以不申报。
 
 
计划财务处  
                                                                                                                                          2011年12月1日
【打印本页】
相关链接
· 财务处四月预算收集整理的通知 2015-08-03
· 关于放假前财务工作安排的通知 2013-01-05
· 教师新村经费筹集的通知 2012-12-14
· 关于编制2013年度预算的通知 2012-11-12
· 关于学院各部门九月用款计划申报的通知 2011-08-25