当前位置: 首页 > 管理机构 > 后勤基建处 > 通知公告
关于开展党组织和党员基本信息采集工作的通知
来源:后勤基建处  |  发布时间:2017-06-28    浏览数:

 

 

各党总支部、直属支部:

根据娄底市委组织部(娄组〔201750号)《关于开展党组织和党员基本信息采集工作的通知》文件精神及市委组织部领导的具体指示,为扎实做好我校党组织和党员信息采集工作,现将有关事项通知如下:

一、请各党总支部、直属支部认真研究确定一名政治觉悟高、组织纪律强、能熟练操作电脑的党员为本支部的信息采集员(财务处干事罗彬彬、电话1590738086662555。请信息采集员加入娄底职院党建群。群号:414325795。联系人:李赛锋,咨询电话:15973825877

二、请各党总支部、直属支部按照文件的要求,以支部为单位认真做好本支部党员基本信息采集工作,并填写党员基本信息汇总表。以党总支部、直属支部为单位上报院党委组织部。具体要求:

1.要求在201772日前完成并交纸制稿给佘彬。

2.党员本人填写《党员个人基本信息采集表》(见附件1)并签名。

3.各党总支部、直属支部信息采集员负责收集汇总报支部书记签名后,将《党员基本信息采集表》和《党员基本信息汇总表》(见附件2)统一送院党委组织部。

 

附件:1.《党员个人基本信息采集表》及填表说明

      2.《党员基本信息汇总表》

 

 

        院党委组织部

         2017626

 

【打印本页】
相关链接
· 党员基本信息汇总表 2017-06-28
· 党员个人基本信息和填表说明 2017-06-28